Medidor de humedad de alimentos para comprobar la humedad de productos de cereales y frutas
El contenido de humedad de los alimentos se mide tradicionalmente con un horno de secado, en el que una muestra se calienta en condiciones específicas y la pérdida de peso se utiliza para calcular el contenido de agua de la muestra. Este método requiere mucho tiempo y es caro.
Hoy en día, con nuestros medidores de humedad de alimentos se pueden realizar mediciones precisas de la humedad de todo tipo de frutas, judías, semillas, cereales, guisantes y otros alimentos. Un nuevo y revolucionario método tecnológico de análisis permite realizar mediciones muy precisas en cuestión de segundos. Ya no es necesario secar los alimentos para medir la pérdida de peso ni pelarlos para medir la resistencia eléctrica, los medidores de humedad de alimentos funcionan con un campo eléctrico en un recipiente de acero inoxidable, este campo eléctrico es distorsionado por el contenido de agua en los alimentos. Mida el contenido de humedad de todo tipo de alimentos de forma más rápida, sencilla y precisa sin tratamiento previo.
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