Nosotros, Checkline Europe B.V., nos gustaría utilizar cookies y tecnologías similares para optimizar tu experiencia de compra y esto requiere tu consentimiento. Al hacer clic en el botón "Aceptar cookies", aceptas nuestro uso de cookies y tecnologías similares. Si no estás de acuerdo, puedes rechazar el uso o personalizar la configuración de las cookies respectivas haciendo clic en el botón "Configuración de cookies". También tienes la posibilidad de especificar que solo se activen ciertas cookies, que utilizamos en nuestro sitio web. Este banner se mostrará hasta que hayas seleccionado tus preferencias de cookies. Si decides no usar cookies, no utilizaremos cookies ni tecnologías similares, excepto aquellas que son esenciales para el correcto funcionamiento del sitio web. Haz clic aquí para ver nuestra política de privacidad

RH2-AW Valor Aw/actividad de la cámara de medición de agua


Hecho en la UEEl valor Aw o valor de actividad del agua es un indicador del contenido de agua no ligada en productos como los alimentos en particular.

Para medir la humedad en los alimentos no sólo es importante la humedad absoluta, sino también la proporción de agua no ligada. De hecho, la proporción de agua no ligada afecta al crecimiento de microorganismos y bacterias y, por lo tanto, puede tener un efecto sobre la vida útil y la calidad general del producto.

La fórmula para calcular el valor Aw es la siguiente: humedad relativa/100%.

La cámara de medición del valor AW determina de forma rápida y precisa el valor AW de la sal, las especias, los gránulos, los frutos secos, las harinas y muchos otros alimentos. Además de alimentos, también se pueden medir gránulos de plástico y materiales similares.

Una gran ventaja de la determinación del valor Aw es que no es necesario realizar una calibración para cada material de ensayo individual. Esto ahorra costes y permite realizar pruebas rápidas de diferentes tipos de muestras sin tener que cambiar los ajustes.

El valor AW se mostrará en la pantalla del RH2 en cuanto se haya establecido el equilibrio de humedad en la cámara de medición. El equilibrio se establece más rápidamente cuando las diferencias de temperatura entre la muestra, la cámara de medición y el entorno son menores. Por lo general, el ajuste puede durar entre 5 y 60 minutos, dependiendo también del tipo de material que se vaya a medir.

El sensor de valor AW mostrado en esta página sólo puede utilizarse junto con un medidor de humedad RH2.

Nota: ¡La cámara AW no debe utilizarse para zumos, productos ácidos y que contengan alcohol!


Características
  • Medición rápida de grandes muestras
  • No es necesario calibrar cada elemento de ensayo
  • El valor AW es un excelente indicador de la vida útil de los alimentos

Especificaciones
Rango de medición:0,03 - 0,98 AW-valor
Resolución:0,001 AW
Rango de medición del calibrado:0,10 - 0,80 AW ± 0,01 AW
0,00 - 0,10 y 0,80 - 0,98 ± 0,04 AW
Unidades de temperatura:Seleccionable ° C o ° F
Humedad relativa:0-100% HR, resolución 0,1 g / m³
Humedad absoluta:0 - 130 g / m³, resolución 0.1 g / m³
Punto de condensación:-55 ° C a + 60 ° C, resolución 0.1 ° C

Comprar ahora
Producto

Producto
Precio
Cantidad
137676
RH2-AW-KIT - Water Activity Meter with glass measuring chamber (copy)
€ 1.798,00 
 
Accesorios

Producto
Precio
Cantidad
137602
RH2 - Relative Humidity Meter RH2 without Probe, without case
€ 326,00 
135945
RH2-AW - Activity of water measuring chamber
€ 1.426,00 
139162
RH2-AW-AL - Activity of water Aluminium measuring chamber
€ 1.463,00 
132022
Calibration Certificate - Factory calibration certificate protocol for humidity meters
€ 136,00 
139547
Pilas AA recargables de iones de litio: 4 unidades (con cable USB a USB-C)
€ 25,00 
Todos los precios mencionados no incluyen IVA y gastos de envío.
Disponibilidad: Disponible: 1 - 3 días, Tiempo de entrega: 1 - 3 semanas, solicitud de pedido especial

Contacto 
Solicitar presupuesto
¡Tu solicitud de información se ha enviado!
Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
 Información